热门搜索:打折  购物  手表  iphone  苹果  攻略  DFS  Wifi   特价酒店
分享到:

千亿国际娱乐旅行:福鼠贺新年——将军澳中心

将军澳中心将设置「福鼠贺新年」4大日系特式打卡位,大家除了可与福鼠们拍摄充满贺年气氛的「卡哇伊」合照外,更可玩小游戏兼赢取丰富礼物,一家大细过一个温馨又丰足的新年!
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间

2020年1月10日 ‑ 2月9日 (每日) 上午10时 (片刻)

将军澳中心 》千亿国际娱乐将军澳唐德街9号 

免费



将军澳中心将设置「福鼠贺新年」4大日系特式打卡位,大家除了可与福鼠们拍摄充满贺年气氛的「卡哇伊」合照外,更可玩小游戏兼赢取丰富礼物,一家大细过一个温馨又丰足的新年!此外,商场将一连两个星期六大派「大吉」造型汽球,并于新春期间举行「财神鼠年开运巡游」及「醒狮贺岁表演」,为大家送上源源不绝的祝福,祝大家新春大吉、财源广进、福气满堂!

4大日系特式打卡位可爱又温馨 玩游戏赢丰富礼物欢乐过年

为迎接鼠年,一众可爱福鼠们相约到将军澳中心,置身于各个以暖色调为主的日系打卡位,决定要以萌爆造型融化大家的心,与大家共同度过一个暖意洋溢的新春佳节!拍照之余不要忘记玩游戏,有机会获得丰富礼物,欢乐过年!

将军澳中心「福鼠贺新年」4大打卡位

「福鼠」鸟居神社

粉红色的鸟居后是头顶大吉的「福鼠」,鸟居左右则分别由「喜鼠」和「吉鼠」坐镇。大家可在神社祈福兼与三只「神鼠」合照,新一年必定「福」禄无穷、「喜」事重重、「吉」星拱照!

「有福の泉」游戏站

走进「有福の泉」,以前后左右踏脚方式接到金币,即可获丰富礼物乙份!紫色福鼠水车更象征生生不息与幸福圆满,最适合一家人及情侣打卡。

时间︰12nn – 8pm

参加方法︰The Point会员凭100积分即可参加一次。

富士山澡堂

来到「富士山澡堂」,可以与可爱福鼠一同洗白白,寓意新一年洗走厄运。福鼠更将木桶内的水全部变成金币,祝大家来年赚到盆满钵满!

「有米拉面」游戏站

贴心的福鼠于粉红色的日式屋台为大家特制「有米拉面」,让大家暖意入心!拉面机更内有干坤,The Point 会员只要用手机扫描游戏萤幕上的QR Code即可参加游戏,有机会获得奖赏!

时间︰1pm – 9:45pm

参加详情︰The Point 会员用手机扫描拉面机上的QR Code参加游戏,于游戏中抓到3个拉面食材,即可以300积分换领现金券乙张。

换领地点:L1 VIP Club会员专柜

大派「大吉」汽球 财神醒狮贺岁

除了「福鼠贺新年」4大日系特式打卡位,将军澳中心亦安排了各式贺年节目,与大家开心贺岁。1月11日及1月18日一连两个星期六将举行「大吉大利幸运派送」活动,免费派发「大吉」造型汽球,向各位送上「大吉大利」的祝福。年初三至五,财神更会驾临将军澳中心,祝大家鼠年财运亨通!年初四则有「醒狮贺岁表演」,让大家在热闹气氛中欢度新岁。


                                                                                            

版权免责声明:本站部分图文分享自互联网。若您发现有侵犯您版权的,请及时告知 。我们第一时间删除侵权作品。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
[复制网址] 编辑:阿如

旅游攻略文章推荐

欣赏停机坪理想地:千亿国际娱乐机场“天际走廊”最快年中启用 欣赏停机坪理想地:千亿国际娱乐机场“天际走廊”最快年中启用

连接千亿国际娱乐国际机场一号客运大楼以及北卫星客运廊的“天际走廊”,预计最快2020年年中可...

旅游资讯文章推荐

千亿国际娱乐旅行:迪士尼乐园「奇妙年年」新春庆祝活动 千亿国际娱乐旅行:迪士尼乐园「奇妙年年」新春庆祝活动

鼠年福到,千亿国际娱乐迪士尼乐园与你一起迎「鼠」接福!作为传统十二生肖之首,鼠年别具万象...

最新文章

关于上千亿国际娱乐 | 联系上千亿国际娱乐 | 投稿报料 | 广告推广 | 友情链接 | 信息反馈 | 本页评价 | 付款方式