热门搜索:打折  购物  手表  iphone  苹果  攻略  DFS  Wifi   特价酒店
分享到:

千亿国际娱乐九龙湾日式百货重开 加入超多新元素!

日式百货AEON一向以实惠价格发售各类日式家品,受到不少港人喜爱,今年五月开始改装的九龙湾分店,近日重开后还加入了许多新元素,变得更适合一家大小来玩乐购物。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间

AEON九龙湾店重开后,新增了数个日式品牌服饰及家用品牌、日本酒专区、日式便当区域及儿童购物、玩乐区域等等。



场内有专为年轻家庭打造的“KIDS AVENUE”,除了有世界各地多个品牌的优质婴幼儿服饰及用品外,今次更新设了室内儿童游乐场“Molly Fantasy”。



“Molly Fantasy”里面设有多款机动游戏如篮球游戏机、机动车仔、夹公仔机及保龄球机等等,一家人带孩子这里,应该可以让孩子玩上一整天。



儿童玩具区,爸妈们要注意了。


版权免责声明:本站部分图文分享自互联网。若您发现有侵犯您版权的,请及时告知 。我们第一时间删除侵权作品。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
[复制网址] 编辑:阿如
关于上千亿国际娱乐 | 联系上千亿国际娱乐 | 投稿报料 | 广告推广 | 友情链接 | 信息反馈 | 本页评价 | 付款方式