热门搜索:打折  购物  手表  iphone  苹果  攻略  DFS  Wifi   特价酒店
分享到:

D2 Place 正举行「我们的荔园」

现场有1:64微缩模型重现荔园,包括多个经典建筑例如荔园城堡、百丽殿舞台、动物园、旋转木马、摩天轮等等。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间

                                                                                            



荔园是不少人的童年回忆,相信大家都听过这个名字! D2 Place 正举行「我们的荔园」!现场有1:64微缩模型重现荔园,包括多个经典建筑例如荔园城堡、百丽殿舞台、动物园、旋转木马、摩天轮等等。


场内亦设有多个充满荔园特色的游戏摊位,包括「荔园百发百中」、「天奴香蕉池」。而「荔园3D游乐园」更是全新创作的AR扩增实境游戏,加入本地制作之科技元素。 


「我们的荔园」


日期:2019年9月12日至10月13日


时间:3PM – 9PM(星期一至五); 12NN – 9PM(星期六、日及公众假期)


地点:D2 Place二期地下The Garage


普通门票: $80 (1张门票+6个游戏代币)


「荔园﹒流金岁月」套票: $388 (2张门票+12个游戏代币+HK$200「荔园.流金岁月」现金券+额外1次抽YES! Card机会)


Babe Hero套票: $200 (2张门票+12个游戏代币+供8岁或以下小童参加「荔园 x Babe Hero」一次)


版权免责声明:本站部分图文分享自互联网。若您发现有侵犯您版权的,请及时告知 。我们第一时间删除侵权作品。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
[复制网址] 编辑:阿苗
关于上千亿国际娱乐 | 联系上千亿国际娱乐 | 投稿报料 | 广告推广 | 友情链接 | 信息反馈 | 本页评价 | 付款方式