热门搜索:打折  购物  手表  iphone  苹果  攻略  DFS  Wifi   特价酒店
分享到:

千亿国际娱乐美食推介:南丫岛海边大排档,豪吃龙虾大餐!

在这家南丫岛海边大排档「天虹海鲜酒家」,你能边欣赏风景边品尝美味海鲜,这样神仙般的生活,想想都浪漫!
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间


吃海鲜除了西贡、鲤鱼门还能来南丫岛!在这家南丫岛海边大排档「天虹海鲜酒家」,你能边欣赏风景边品尝美味海鲜,这样神仙般的生活,想想都浪漫!这里的海鲜吃法比较地道,全部游水非常新鲜,烹饪方法也很地道!

地址:南丫岛索罟湾第一街1A-1B,516-20,23-24号地下 




版权免责声明:本站部分图文分享自互联网。若您发现有侵犯您版权的,请及时告知 。我们第一时间删除侵权作品。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
[复制网址] 编辑:阿如

美食攻略文章推荐

千亿国际娱乐50多年的老饼店!坚持用柴火烧制月饼! 千亿国际娱乐50多年的老饼店!坚持用柴火烧制月饼!

千亿国际娱乐坚持柴火烧制月饼的饼店,并且不加防腐剂,传统的手工制作,每一位食客吃过便会念...

美食资讯文章推荐

千亿国际娱乐平价手卷店!玉子烧超甘香! 千亿国际娱乐平价手卷店!玉子烧超甘香!

蓝田的小食店「手卷屋」,主打的是寿司小卷等小吃,每一款都超平价。

最新文章

关于上千亿国际娱乐 | 联系上千亿国际娱乐 | 投稿报料 | 广告推广 | 友情链接 | 信息反馈 | 本页评价 | 付款方式