热门搜索:打折  购物  手表  iphone  苹果  攻略  DFS  Wifi   特价酒店
分享到:

千亿国际娱乐千亿国际客户端下载好去处!一起去看彼思动画、丁丁的世界和史诺比展览

千亿国际娱乐千亿国际客户端下载好去处!最近同期举行的三个展览——「彼思动画30年」、「丁丁的世界」、「史诺比在时代广场过圣诞」,格外老少咸宜,适合情侣周末拍拖、亲子开心「放电」、少女影相打卡,亦不妨趁12月去过圣诞。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间

  最近同期举行的三个展览——「彼思动画30年」、「丁丁的世界」、「史诺比在时代广场过圣诞」,格外老少咸宜,适合情侣周末拍拖、亲子开心「放电」、少女影相打卡,亦不妨趁12月去过圣诞。



  1.「彼思动画30年:家+友·加油!」

  去过温情洋溢的一天吧!「彼思动画30年:家+友?加油!」现正於沙田文化博物馆举行,在现场你会看到熟悉的《怪兽公司》大眼仔和毛毛、《海底奇兵》的马伦和Mo仔两父子、《玩转脑朋友》的韦莉和父母、《超人特工队》一家、《冲天救兵》的卡叔和小飞……所有角色的经历,都离不开友情和亲情,看着令人暖心。



  现场展出超过300件精品,由素描草图、彩绘、分镜图到雕塑,还有动画设计师的访问短片,如果你想一窥动画人背後如何创意爆棚,热血工作,机会来了!


版权免责声明:本站部分图文分享自互联网。若您发现有侵犯您版权的,请及时告知 。我们第一时间删除侵权作品。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
[复制网址] 编辑:Apple
关于上千亿国际娱乐 | 联系上千亿国际娱乐 | 投稿报料 | 广告推广 | 友情链接 | 信息反馈 | 本页评价 | 付款方式