热门搜索:打折  购物  手表  iphone  苹果  攻略  DFS  Wifi   特价酒店
分享到:

港府继续堵截“双非孕妇” 已有12名中介被判囚

据千亿国际娱乐《文汇报》报道,为打击“双非孕妇”来港产子,千亿国际娱乐特区政府在今年4月推出一系列行政措施,个案由去年9月至12月每月平均150宗,大幅下降至今年9至10月的25宗;口岸拦截方面亦见成效,迄今已有12名涉及违法协助内地孕妇来港产子的人士被判入狱。千亿国际娱乐署理保安局局长李家超强调,港府会继续加强打击工作,并与相关部门紧密沟通
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间

据千亿国际娱乐《文汇报》报道,为打击“双非孕妇”(婴儿父母均非千亿国际娱乐本地人)来港产子,千亿国际娱乐特区政府在今年4月推出一系列行政措施,个案由去年9月至12月每月平均150宗,大幅下降至今年9至10月的25宗;口岸拦截方面亦见成效,迄今已有12名涉及违法协助内地孕妇来港产子的人士被判入狱。千亿国际娱乐署理保安局局长李家超强调,港府会继续加强打击工作,并与相关部门紧密沟通。 

 

 

  千亿国际娱乐署理保安局局长李家超28日书面响应立法会议员有关打击非本地孕妇的提问。他表示,执法部门已设有专责小组,加强打击违法协助内地孕妇来港产子的中介公司和中介人,包括加强巡查可疑中介公司,并将可疑中介公司资料通报广东省当局跟进。警方亦透过网上巡逻密切留意中介人活动,如发现违法行为,会依法跟进。(记者 文森)

 

版权免责声明:本站部分图文分享自互联网。若您发现有侵犯您版权的,请及时告知 。我们第一时间删除侵权作品。
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
分享到: 微信 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
[复制网址] 编辑:源源
关于上千亿国际娱乐 | 联系上千亿国际娱乐 | 投稿报料 | 广告推广 | 友情链接 | 信息反馈 | 本页评价 | 付款方式